Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata

Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata
Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola svizzera saltata è un senza latticini piatto principale. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, metà del petto di pollo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Bietole saltate, Bietola svizzera saltata, e Bietole saltate.

Istruzione

1
Griglia di calore. Pat il pollo asciutto con asciugamani di carta, libbra ad uno spessore uniforme, e posto su una teglia da carne. In una piccola ciotola, unire il ketchup, melassa, 1 cucchiaio di olio, il condimento jerk, 1/4 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spennellare il pollo con un po ' di smalto. Broil, spazzolatura di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 9 minuti. Scartare la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Spennellare il pane con 1 cucchiaio di olio e cospargere con l'aglio. Broil fino croccante, 1 1/2 minuti. Tagliare il pane trasversalmente. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la bietola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti. Dividi il pollo, la bietola e il pane tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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