Melanzane ripiene di patate con spezie indiane

Melanzane ripiene di patate con spezie indiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene di patate con spezie indiane una prova. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Se hai peperoncini, gingerroot, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Arachidi con spezie indiane, e Salmone con spezie indiane.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista