Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene di patate con spezie indiane una prova. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Se hai peperoncini, gingerroot, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Arachidi con spezie indiane, e Salmone con spezie indiane.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.