Melanzane ripiene

Melanzane ripiene
Melanzane ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, carne macinata, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Le melanzane ripiene di Jan, Melanzane ripiene, e Melanzane ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le melanzane a metà e raccogliere il centro, lasciando abbastanza carne all'interno della pelle in modo che mantenga la sua forma quando cotta. Tritare melanzane che è stato scavato fuori dall'interno; posto in casseruola, coprire con acqua e far bollire fino a quando molto morbido, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Salare e pepare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne macinata condita nella padella e soffriggere fino a quando tutto il suo liquido è evaporato e la carne inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare raffreddare brevemente e tritare la carne cotta in modo che non ci siano grossi pezzi di carne. In un'altra padella media saut a fuoco medio, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e soffriggere la cipolla, pepe e aglio insieme nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una ciotola, mescolare insieme le melanzane cotte, le verdure, la carne di manzo, le erbe aromatiche, 1 tazza di formaggio, 1/4 tazza di pangrattato e l'uovo. Riempire le metà di melanzane scavate con questa miscela, dividendola uniformemente tra le due metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
ErbaErba
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Top con pomodori tritati, il restante 1/4 tazza di formaggio, rimanente 1/4 tazza di pangrattato, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
8
Mettere su una teglia o una teglia oliata e cuocere per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Lasciate raffreddare brevemente; affettate in larghezza e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista