Melanzane piccanti di Szechuan
La melanzana piccante di Szechuan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, salsa di ostriche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Melanzane fritte di Szechuan, Melanzane alla Szechuan (melanzane), e Soffriggere piccante Szechuan.
Istruzione
Rimuovere il gambo di melanzana e tagliarlo a cubetti da 1 pollice. In una ciotola media, unire la salsa di soia, brodo di pollo, salsa di peperoncino, zucchero, pepe nero macinato e salsa di ostriche. Mescolare bene e mettere da parte. In una piccola ciotola separata, unire l'amido di mais e l'acqua e mettere da parte.
Rivestire una padella grande e profonda con spray da cucina a fuoco vivo e lasciare qualche minuto per farlo diventare molto caldo.
Soffriggere l'aglio, metà delle cipolle verdi, lo zenzero e i gamberetti per 3-5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non iniziano a rosolare. Mescolare la carne macinata e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura.
Versare le melanzane nella padella e mescolare tutti insieme.
Versare il composto di salsa di soia riservato su tutto, coprire la padella, ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di amido di mais riservato e lasciare riscaldare fino a quando addensato. Infine, mescolare il resto delle cipolle verdi e l'olio di sesamo.