Melanzane piccanti
Melanzane piccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia giapponese, acqua, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane piccanti, Melanzane piccanti, e Ricetta di melanzane piccanti.
Istruzione
Tagliare le melanzane trasversalmente in giri da 1 pollice di spessore. In un bollitore pesante da 5 litri scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e tagliare i lati delle melanzane in 2 lotti (aggiungendo i restanti 2 cucchiai di olio prima del secondo lotto), girando occasionalmente le melanzane con le pinze.
Nel bollitore unire le melanzane e gli altri ingredienti. Fate sobbollire la miscela, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane è molto tenera, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti. Con un mestolo forato trasferire con cura le melanzane in una ciotola. Far bollire liquido rimanente in bollitore, schiumatura schiuma, fino a ridurre a circa 1/2 tazza e aggiungere la salsa di melanzane.
Servire le melanzane calde o a temperatura ambiente con un po ' di salsa e guarnite con gingerroot, coriandolo e germogli.