Melanzane in salamoia con menta e aglio
Melanzane in salamoia con menta e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 155 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai melanzane, aglio, sale decapante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane brasate in stile Sichuan con peperoncino sottaceto e aglio (Yu Xiang Qie Zi), Melanzane alla griglia con salsa all'aglio e menta, e Melanzane alla griglia con salsa all'aglio e menta per ricette simili.
Istruzione
Preparare una piccola pentola per l'inscatolamento e 2 barattoli di pinta.
Mettere 2 nuovi coperchi in una piccola pentola d'acqua e portare a fuoco lento.
Versare l'aceto in una casseruola media e portare a ebollizione. Una volta che bolle, aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i cubetti di melanzane dall'aceto con un mestolo forato e metterli in una ciotola.
Aggiungere l'aglio, la menta e il sale e mescolare per unire.
Imballare le melanzane in barattoli e coprire con aceto bollente, lasciando lo spazio di testa di 1/2 pollice.
Toccare vasi delicatamente per rimuovere eventuali bolle d'aria intrappolate. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Pulire cerchi, applicare coperchi e anelli e vasetti di processo in un canner bagno di acqua bollente per 10 minuti (avviare il timer quando l'acqua ritorna ad ebollizione, non quando i vasi prima andare in).
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un canovaccio da cucina piegato.
Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni afferrando i bordi dei coperchi e sollevando accuratamente i barattoli. Se i coperchi tengono veloci, le guarnizioni sono buone.
Conservare i barattoli in un luogo fresco e buio. Sono pronti da mangiare entro 1 settimana, ma possono essere conservati fino a un anno.