Melanzane glassate piccanti
La melanzana glassata piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, erba cipollina, melanzane asiatiche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Piccante Hoisin Melanzane glassate, Melanzane glassate al miso, e Melanzane e gamberetti glassati Sambal.
Istruzione
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale e scolare in un colino, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti.
Risciacquare le melanzane sotto l'acqua fredda e asciugare bene, premendo l'umidità in eccesso.
Mescolare insieme mirin, salsa di soia, zenzero e polvere di sette spezie.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare le melanzane fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare in miscela mirin e cuocere, mescolando delicatamente e girando frequentemente, fino a quando la salsa diventa una glassa e melanzane è rosolato e tenero, circa 1 minuto.
Servire caldo o a temperatura ambiente, cosparso di erba cipollina.
* La melanzana può essere affettata, salata, sciacquata e pressata 1 giorno prima. Rilassati, coperto.* La melanzana, senza erba cipollina, può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.