Melanzane e zucchine Parmigiano nel fornello lento

Melanzane e zucchine Parmigiano nel fornello lento
Melanzane e zucchine parmigiano Nel fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 633 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Se hai olio di canolan, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Slow Cooker Lasagne con Zucchine e melanzane, Parmigiano Zucchine e Melanzane, e Melanzane e Zucchine Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova con acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Immergere una fetta di melanzana in uova sbattute su entrambi i lati e premere delicatamente in briciole per rivestire. Mettere da parte su un piatto. Ripetere con le restanti fette di melanzane e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
4
Lasciare riposare le verdure rivestite per circa 5 minuti per impostare il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Versare l'olio di canola in una padella grande, riempiendo la padella ad almeno 2 pollici di profondità con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Friggere da 5 a 7 fette di melanzane e zucchine per lotto nell'olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Scolare su un piatto rivestito con carta assorbente. Ripetere la frittura rimanenti verdure rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Versare circa 1/2 tazza di salsa di spaghetti nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Disporre le fette di melanzane e zucchine sopra la salsa; coprire con circa 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano-Romano. Ripeti strati di salsa, fette di melanzane e zucchine e formaggio. Quando tutte le fette di melanzane e zucchine sono state stratificate, aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa bolle, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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