Melanzane e zucchine Parmigiano nel fornello lento
Melanzane e zucchine parmigiano Nel fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 633 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Se hai olio di canolan, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Slow Cooker Lasagne con Zucchine e melanzane, Parmigiano Zucchine e Melanzane, e Melanzane e Zucchine Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere le uova con acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Immergere una fetta di melanzana in uova sbattute su entrambi i lati e premere delicatamente in briciole per rivestire. Mettere da parte su un piatto. Ripetere con le restanti fette di melanzane e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Lasciare riposare le verdure rivestite per circa 5 minuti per impostare il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Versare l'olio di canola in una padella grande, riempiendo la padella ad almeno 2 pollici di profondità con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Friggere da 5 a 7 fette di melanzane e zucchine per lotto nell'olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Scolare su un piatto rivestito con carta assorbente. Ripetere la frittura rimanenti verdure rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Versare circa 1/2 tazza di salsa di spaghetti nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
10
Disporre le fette di melanzane e zucchine sopra la salsa; coprire con circa 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano-Romano. Ripeti strati di salsa, fette di melanzane e zucchine e formaggio. Quando tutte le fette di melanzane e zucchine sono state stratificate, aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa bolle, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di servire.