Melanzane con salsa di Miso
Melanzane con salsa di Miso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai melanzane, acqua, miso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Melanzane al forno con salsa di Miso, Nasu Dengaku (melanzane alla griglia con salsa di Miso dolce), e Spaghetti di melanzane arrosto con salsa al burro marrone di Miso.
Istruzione
Salate entrambi i lati dei giri di melanzane e metteteli in un colino per 30-60 minuti. Risciacquare. Pat ogni fetta asciugare con asciugamani di carta.
Spennellare una teglia con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Mettere le melanzane in uno strato sul foglio e spazzolare le cime con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Broil arrotonda per 7-10 minuti fino a cottura e doratura. (Non c'è bisogno di capovolgerli.)
Cospargere di sale e pepe fresco.
Sbatti insieme miso e acqua.
Sbattere in aceto, zenzero e succo di lime.
Condire la salsa sulle melanzane e guarnire con lo scalogno.