Melanzane con Pomodori e Bruschetta alla Menta

Melanzane con pomodori e menta Bruschetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di pane di pane, polvere di aglio, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta di Melanzane alla Menta, Bruschetta di melanzane e Menta, e Melanzane e pomodori carbonizzati con Harissan e menta.
Istruzione
Mescolare pomodori, melanzane, cipolla, menta, basilico e aglio in polvere in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è evaporato, circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Disporre le fette di pane su una teglia da forno.
Fette di pane tostato nel forno preriscaldato fino a quando croccante, circa 3 minuti per lato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Spoon la miscela di pomodoro su ogni fetta di pane tostato; cospargere con formaggio di capra.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio di capra è leggermente dorato, circa 4 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon