Melanzane con Miele e Menta
Melanzane con miele e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli melanzane, olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Melanzane fritte con miele, menta e semi di sesamo, Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, e Tuffo di melanzane e ceci alla Menta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere le fette di melanzane e cuocere per 3 minuti fino a doratura. Girare ogni pezzo e cuocere altri 3 minuti fino a doratura.
Aggiungere il miele e l'aceto di vino rosso e gettare abbastanza per rivestire tutti i pezzi di melanzane.
Aggiungere la menta e condire con sale e pepe.