Melanzane con aglio e condimento alle erbe
Melanzane con aglio & herb dressing potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai melanzane, menta e prezzemolo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Melanzane grigliate con salsa di sesamo, Condimento tahini alle erbe all'aglio, e Insalata di zucchine e fave con condimento all'aglio e alle erbe.
Istruzione
Spennellare la melanzana su entrambi i lati con un filo d'olio d'oliva; avrete bisogno di circa 5 cucchiai. Piastra, barbecue o griglia le fette di melanzane fino a doratura leggermente su entrambi i lati.
Rimuovere e disporre, sovrapponendo, su un piatto. Questo può essere fatto il giorno precedente e raffreddato.
Scaldare l'aceto di vino rosso con lo zucchero in una piccola padella fino a quando non si è sciolto, quindi spennellare le fette di melanzana.
Scaldare l'olio rimanente in una padella, aggiungere l'aglio e friggere rapidamente fino a tostare leggermente, quindi versare l'aglio e l'olio in una piccola ciotola. Poco prima di servire, spargere l'olio e le erbe aromatiche sulle melanzane.