Melanzane carbonizzate e pomodori con Harissa e menta
Melanzane e pomodori carbonizzati con Harissan e menta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di harissa, olio d'oliva, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti Harissa con Couscous, pomodori e menta, Melanzane laotiane con pomodori, cipolla e menta, e Melanzane con Cipolle caramellate, pomodori e menta.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco molto alto fino a quando non fuma.
Aggiungere 4 cucchiai di olio e attendere che brilla, quindi aggiungere melanzane. Mescolare per rivestire con olio e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e tenero ma toothsome, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere dalla padella in una ciotola o un piatto.
Lasciate padella calore di nuovo fino a quando il fumo, quindi aggiungere i restanti due cucchiai di olio e lasciate shimmer.
Aggiungere i pomodori e un pizzico di sale grasso, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, succoso e leggermente carbonizzato.
Aggiungere l'aglio, 1 a 1 1/2 cucchiaini harissa (più se ti piace), e melanzane cotte in padella. Toss e cuocere per un minuto, quindi rimuovere padella dal fuoco.
Aggiungere il succo di limone, la menta e un glug di olio extra vergine di oliva. Toss, aggiungere il sale a piacere, e servire immediatamente, con harissa in più al tavolo.