Melanzane alla Stroganoff
Melanzane Stroganoff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane, e Come spiralizzare una melanzana: tagliatelle di melanzane.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola come pacchetto dirige.
Trasferire in una ciotola ampia e poco profonda.
Nel frattempo, in una grande pentola larga a fuoco vivo, cuocere i funghi, la cipolla e le melanzane in 2 cucchiai. ogni burro e olio, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, aggiungendo un po ' di olio se necessario.
Mescolare sale, pepe e farina e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il latte, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mettere la panna acida e la noce moscata in una ciotola. Mescolare in miscela brodo caldo 1/4 tazza alla volta, poi tornare alla pentola. Spoon la salsa di melanzane sopra le tagliatelle e cospargere di prezzemolo.