Melanzane alla griglia con Vinaigrette al Coriandolo
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Melanzane alla griglia con Vinaigrette di Coriandolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai caienna, semi di cumino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di pesce alla griglia con zenzero e Coriandolo, Tofu alla griglia con pesto di Coriandolo, e Basilico alla griglia Melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Dimezzare le melanzane longitudinalmente.
Spennellare i lati con 1/4 di tazza di olio e condire con sale. Disporre il maggior numero di melanzane, tagliare i lati, come si adatta in 1 strato su rack di una teglia da carne e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 5 minuti. Girare impostazione forno a 450 ° F. e spostare pan al centro del forno. Arrosto finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 12 minuti. Ripetere con le melanzane rimanenti.
Frullare i restanti 1 1/2 tazze di olio e gli ingredienti rimanenti in un frullatore fino a quando emulsionato.
Servire le melanzane a temperatura ambiente, condite con vinaigrette.
6 piccolo (4-oz.) melanzana
8 cucchiai di olio d'oliva
1/2 cucchiaino di semi di cumino, tostati
1/4 tazza di coriandolo fresco
1/4 tazza di prezzemolo fresco a foglia piatta
1/8 cucchiaino di caienna
3 cucchiai di succo di limone
* Le melanzane possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate, coperte.* Puoi preparare la vinaigrette senza succo di limone 8 ore prima (con succo di limone, solo 1 ora prima) e raffreddarla, coperta.