Melanzane alla griglia con Vinaigrette al Coriandolo

Melanzane alla griglia con Vinaigrette al Coriandolo
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Melanzane alla griglia con Vinaigrette di Coriandolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai caienna, semi di cumino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di pesce alla griglia con zenzero e Coriandolo, Tofu alla griglia con pesto di Coriandolo, e Basilico alla griglia Melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Dimezzare le melanzane longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Spennellare i lati con 1/4 di tazza di olio e condire con sale. Disporre il maggior numero di melanzane, tagliare i lati, come si adatta in 1 strato su rack di una teglia da carne e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 5 minuti. Girare impostazione forno a 450 ° F. e spostare pan al centro del forno. Arrosto finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 12 minuti. Ripetere con le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
PadellaPadella
4
Frullare i restanti 1 1/2 tazze di olio e gli ingredienti rimanenti in un frullatore fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Servire le melanzane a temperatura ambiente, condite con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
MelanzanaMelanzana
1
6 piccolo (4-oz.) melanzana
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
8 cucchiai di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
1/2 cucchiaino di semi di cumino, tostati
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
4
1/4 tazza di coriandolo fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
5
1/4 tazza di prezzemolo fresco a foglia piatta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
6
1 spicchio d'aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
7
1/4 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
1/8 cucchiaino di caienna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
9
3 cucchiai di succo di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1
* Le melanzane possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate, coperte.* Puoi preparare la vinaigrette senza succo di limone 8 ore prima (con succo di limone, solo 1 ora prima) e raffreddarla, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
MelanzanaMelanzana
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute5
Rivista