Melanzane alla Bolognese

Melanzane alla Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare melanzane bolognese una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, olio d'oliva, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane alla Bolognese, Melanzane alla Bolognese, e Melanzane Zucchine alla Bolognese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e manzo; cuocere 10 minuti o fino a quando il manzo è rosolato, mescolando per sbriciolare manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
3
Aggiungere melanzane, aglio, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 20 minuti o fino a quando le melanzane è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompere i pomodori, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
SaleSale
8
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo 1 cucchiaio di sale kosher all'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
9
Drenare. Toss pasta con salsa; cospargere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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