Melanzane al tamarindo saltate in padella

Le melanzane al tamarindo saltate in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pasta di tamarindo, cile tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo al tamarindo e broccoli saltati in padella, Halibut alla griglia con tamarindo verdure saltate in padella, e Melanzane al sesamo saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici o una padella grande (non usare antiaderente) a fuoco vivo fino a quando una perlina di acqua balla quando cade nella padella, circa 1 o 2 minuti.
Irrorare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro della padella e aggiungere metà delle melanzane. Usando una spatola di metallo, soffriggere fino a quando croccante-tenero e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere con un altro cucchiaio di olio e le melanzane rimanenti.
Irrorare l'ultimo cucchiaio di olio attorno al perimetro della padella e aggiungere il peperone, l'aglio e il Cile. Soffriggere fino a quando i peperoni sono croccanti-tenero, circa 1 minuto.
Aggiungere le melanzane riservate e gli eventuali succhi accumulati e mescolare per combinare.
Sbatti la salsa riservata per ricombinarla e aggiungila alla padella. Soffriggere fino a quando la salsa è addensato, è lucido, e cappotti le verdure, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le foglie di basilico e mescolare per unire.
Servire immediatamente con il riso.