Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate

Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate
Melanzane al forno ripiene di zucca arrosto, feta e noce con zucchine coniate è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 388 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci, zucca, formaggio feta e semi di cumino. 248 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Zucchine al forno ripiene di agnello speziato e salsa di pomodoro, Tempeh Kofte con melanzane arrosto e Yogurt coniato, e Zucchine alla griglia con pinoli e feta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza, lasciando il gambo in posizione (questo può essere rimosso quando si mangia). Usando un piccolo coltello affilato, estrai la carne interna lasciando un guscio di circa 1 cm di spessore. Tritare la carne e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbucciare la zucca o zucca, togliere i semi, poi tagliare a dadi 1-2 cm e mescolare con la melanzana tritata e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mescolare il cumino, l'aglio e 2 cucchiai di olio e mescolare con un po ' di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
5
Posare su una teglia rivestita con carta pergamena. Strofinare 1 cucchiaio di olio sulle metà della melanzana e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Posizionare, tagliato verso il basso, su un altro vassoio rivestito con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando i gusci di zucca e melanzane sono quasi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimetti il composto di zucca nella ciotola e mescola le erbe miste, la feta e le noci. Girare le metà della melanzana, quindi accumulare la miscela all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio e cuocere per 20 minuti, a quel punto la zucca sarà completamente cotta. Se inizia a colorare troppo, coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Nel frattempo, prepara l'insalata di zucchine. Top e coda le zucchine, quindi tagliare molto sottilmente in nastri larghi. Mescolare con la scorza, il succo di metà del limone e l'olio. Lasciare agire per 10 minuti per far ammorbidire un po ' le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-Magro-
11
Per servire, gettare le erbe attraverso le zucchine e tagliare la metà del limone rimanente a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Mettere una metà di melanzane su ogni piatto, ammucchiare l'insalata accanto e servire con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista