Melanzane al forno con anacardi
Melanzane al forno con anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, zafferano in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Melanzane soffriggere con fagiolini e anacardi, Anacardi e purea di melanzane in uova di quaglia, e Merluzzo con anacardi cotti in buste di alluminio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Coprire il fondo della teglia preparata con 1/2 le fette di melanzane e condire con sale. In una ciotola, gettare insieme il pangrattato e lo zucchero di canna, e cospargere circa 1/4 tazza del composto sopra lo strato di fette di melanzane.
In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di miscela di mollica di pane, la cipolla, sedano, pomodoro, peperone rosso, olive e olio d'oliva. Condire con origano e zafferano.
Stendere sullo strato di melanzane nella teglia. Top con melanzane rimanenti.
Cospargere con la rimanente miscela di briciole di pane.
In un frullatore, frullare il latte di soia, la panna e gli anacardi fino a che liscio.
Versare sopra la parte superiore del piatto a strati.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e doratura.