Melanzane al forno con agnello e salsa di noci

Melanzane al forno con agnello e salsa di noci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Melanzane al forno con agnello e salsa di noci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 33g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di agnello macinato, pomodori in scatola, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Melanzane al forno e agnello, Melanzane grigliate in Pita con salsa di melograno e noci, e Melanzane moldave con aglio e salsa di noci (antipasto) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o forno olandese a medio, quindi aggiungere le cipolle, i peperoncini lunghi e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Aumentare leggermente il calore e aggiungere la spezia giannizzera e 1/2 cucchiaino di cumino, mescolare per unire e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le noci e cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando non iniziano a tostare e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aumentare leggermente il calore, aggiungere un po ' di olio d'oliva se la padella sembra asciutta e aggiungere l'agnello. Agnello dovrebbe marrone, ma non scottare. Condire con un paio di generosi pizzichi di sale, e rompere grandi ciuffi con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando l'agnello è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 45 minuti, o fino a quando l'agnello è molto tenero. Prima di servire, controllare la stagionatura e mescolare in melassa di melograno e rimanente 1/4 cucchiaino di semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulla teglia. Condire tagliare i lati delle melanzane con diversi pizzichi di sale, quindi posizionare il lato tagliato sulla teglia e distribuire l'olio su un film uniforme. Condire i lati della pelle di melanzane e condire con più olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le bucce sono rugose e melanzane non offre alcuna resistenza ad un coltello. Capovolgere con cura le melanzane con le pinze o una spatola offset lunga e sottile, quindi tagliare i lati verso l'alto. Cuocere fino a quando i lati tagliati sono ben dorati, solo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Per servire, spalmare un po ' di agnello e salsa di noci su un piatto da portata. Disporre le melanzane tagliate verso l'alto, quindi aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Guarnire con foglie di menta appena tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire il cile e l'origano in un sacchetto ermetico o in un barattolo. Se si utilizzano peperoncini interi, rimuovere i semi prima di macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Aggiungere sommacco in piccoli incrementi; miscela di spezie non deve avere un sapore aspro o aspro, ma dovrebbe avere una leggera piccantezza. I peperoncini più dolci richiederanno più sommacco rispetto alle varietà più speziate. Conservare ermeticamente sigillato in un luogo fresco e buio. Ricetta fa circa 1/2 tazza; utilizzare entro 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
SumacSumac
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute94
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