Melanzane al forno con agnello e salsa di noci

Melanzane al forno con agnello e salsa di noci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Melanzane al forno con agnello e salsa di noci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 33g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di agnello macinato, pomodori in scatola, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Melanzane al forno e agnello, Melanzane grigliate in Pita con salsa di melograno e noci, e Melanzane moldave con aglio e salsa di noci (antipasto) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o forno olandese a medio, quindi aggiungere le cipolle, i peperoncini lunghi e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Aumentare leggermente il calore e aggiungere la spezia giannizzera e 1/2 cucchiaino di cumino, mescolare per unire e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le noci e cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando non iniziano a tostare e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aumentare leggermente il calore, aggiungere un po ' di olio d'oliva se la padella sembra asciutta e aggiungere l'agnello. Agnello dovrebbe marrone, ma non scottare. Condire con un paio di generosi pizzichi di sale, e rompere grandi ciuffi con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando l'agnello è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 45 minuti, o fino a quando l'agnello è molto tenero. Prima di servire, controllare la stagionatura e mescolare in melassa di melograno e rimanente 1/4 cucchiaino di semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulla teglia. Condire tagliare i lati delle melanzane con diversi pizzichi di sale, quindi posizionare il lato tagliato sulla teglia e distribuire l'olio su un film uniforme. Condire i lati della pelle di melanzane e condire con più olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le bucce sono rugose e melanzane non offre alcuna resistenza ad un coltello. Capovolgere con cura le melanzane con le pinze o una spatola offset lunga e sottile, quindi tagliare i lati verso l'alto. Cuocere fino a quando i lati tagliati sono ben dorati, solo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Per servire, spalmare un po ' di agnello e salsa di noci su un piatto da portata. Disporre le melanzane tagliate verso l'alto, quindi aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Guarnire con foglie di menta appena tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire il cile e l'origano in un sacchetto ermetico o in un barattolo. Se si utilizzano peperoncini interi, rimuovere i semi prima di macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Aggiungere sommacco in piccoli incrementi; miscela di spezie non deve avere un sapore aspro o aspro, ma dovrebbe avere una leggera piccantezza. I peperoncini più dolci richiederanno più sommacco rispetto alle varietà più speziate. Conservare ermeticamente sigillato in un luogo fresco e buio. Ricetta fa circa 1/2 tazza; utilizzare entro 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
SumacSumac
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute94
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