Melanzane al Forno Alla Romana
Melanzane al forno Alla Romanan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 621 calorie, 25 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale, olio d'oliva, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, e Crostini alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare qualche cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le fette di melanzane in olio bollente fino a doratura a fondo, 3 a 5 minuti per lato.
Aggiungere olio tra i lotti, se necessario.
Scolare le fette di melanzane fritte su carta assorbente e condire con sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio al manzo; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti in più.
Versare la salsa di spaghetti sulla carne macinata; aggiungere origano e mescolare. Fate sobbollire la miscela fino a quando la salsa viene riscaldata attraverso, 5 a 7 minuti.
Disporre circa la metà delle fette di melanzane sul fondo di una casseruola poco profonda per coprire completamente. Mestolo circa la metà della salsa di manzo sopra le melanzane.
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano sopra la salsa. Ripetere i livelli.
Sbattere l'uovo con 2 cucchiai di parmigiano; versare sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare intorno ai bordi e caldo al centro, 20 a 25 minuti.