Melagrana-sidro Mele al forno con pezzi zuccheratistrisce di crosta
Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro di mele, cannella in polvere, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mele al forno di sidro, Mele al forno di sidro, e Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i dadi sono tostati.
Cuocere il succo di melograno in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 18 a 20 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente il sidro di mele.
Versare la miscela di sidro in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Mescolare insieme lo zucchero di canna, i prossimi 3 ingredienti e le noci pecan tostate.
Tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni mela.
Posizionare circa 3 cucchiai. di miscela pecan in ogni cavità mela, premendo verso il basso e montando sulla parte superiore. Disporre le mele in teglia con miscela di sidro. Mele superiori uniformemente con burro.
Cuocere le mele a 400 per 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la salsa è leggermente addensata.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere le mele in ciotole; cucchiaio di salsa da teglia sopra le mele, e servire con strisce di Piecrust zuccherato.