Mela Pithivier

Mela Pithivier
Apple Pithivier potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 396 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta sfoglia batch, uovo, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pithivier, Zucca e salvia pithivier, e Zucca arrosto, Lenticchie e Feta Pithivier per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il burro di mele: In una grande casseruola, unire le mele, il burro, lo zucchero e il sale. Dividere la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi direttamente nella padella (salvare i baccelli per l'aggiunta di un contenitore di zucchero semolato per lo zucchero vanigliato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
Burro Di MeleBurro Di Mele
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MelaMela
BurroBurro
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mettere a fuoco basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 a 40 minuti, o fino a quando le mele si rompono e la miscela si addensa e diventa dorata. La miscela rilascerà un sacco di acqua in un primo momento e bolla un sacco e poi lentamente inizierà a caramellare e ottenere un po ' più scuro; ci possono essere ancora alcuni pezzi di mela intera, che va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. (Il burro di mele può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
4
Foderare la teglia con carta da forno e mettere da parte. Su un piano di lavoro ben infarinato, arrotolare la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 24 pollici/61 cm di larghezza e 12 pollici/30,5 cm dall'alto verso il basso. L'impasto può sembrare piuttosto duro e difficile da stendere in un primo momento. Non aver paura di essere fermo con l'impasto mentre lo rotoli nel rettangolo, capovolgilo, giralo da un lato all'altro, colpiscilo con il mattarello per appiattirlo. Utilizzare un coltello da chef per tagliare via eventuali spigoli. Quindi, usando il coltello o un raschietto da banco, tagliare l'impasto a metà verticalmente. Dovresti avere due quadrati da 12 pollici/30,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Mettere da parte un quadrato e posizionare l'altro quadrato sulla teglia preparata. Al centro del quadrato, disegna un cerchio da 8 pollici / 20 cm con il dito o leggermente con un coltello da cucina (senza tagliare fino in fondo). Utilizzando la spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaio, stendere il frangipane uniformemente sulla pasta frolla, riempiendo solo il cerchio. Coprire il frangipane con uno strato uniforme di burro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
6
Rompere l'uovo in una piccola ciotola e sbattere con una forchetta. Usando il pennello da pasticceria, spennellare un po ' dell'uovo sopra la pasta intorno al cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sempre su una superficie ben infarinata, arrotolare il secondo quadrato di pasta sfoglia in modo che sia leggermente più grande del quadrato 12-in/30,5-cm. Drappo il secondo quadrato direttamente sopra la parte superiore del primo quadrato. Con le dita, premere con decisione tutto intorno ai bordi della pasta frolla per sigillare i due quadrati insieme. Ci sarà un grande tumulo al centro dove sono il frangipane e il burro di mele. Ancora una volta, usando le dita, premi saldamente tutto intorno al cerchio; vuoi racchiudere il frangipane e il burro di mele il più possibile all'interno del cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
8
Con un piccolo coltello da cucina, tagliare un modello di petalo smerlato attorno al bordo della pasta sfoglia per creare un cerchio con un totale di sei o sette petali. Scartare gli scarti di pasta sfoglia (o salvarli per un trattamento rapido: cospargere di zucchero alla cannella e cuocere fino a doratura. Conservare in frigorifero la pasta per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni per consentire al soffio di raffreddarsi e rilassarsi. (Se si raffredda per più di 30 minuti, coprire la pasta con un involucro di plastica per evitare che si secchi. A questo punto, puoi anche avvolgere bene la pasta frolla non cotta con un involucro di plastica e congelarla per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
ColtelloColtello
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C e posizionare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Usando il pennello da pasticceria, spennellare l'intera parte superiore della pasta, compresi i petali, con il restante lavaggio dell'uovo. Colpire un foro nel mezzo del tumulo circolare al centro del pithivier e poi, a partire dal centro di questo foro, utilizzare la punta del coltello da cucina per tracciare un modello di raggi solari curvi nel tumulo, distanziando i raggi da 1/2 a 1 in/12 mm a 2,5 cm di distanza e coprendo l'intero tumulo con i raggi curvi. Dovresti avere dai diciotto ai ventiquattro raggi. Non tagliare tutto il percorso attraverso il soffio; basta segnare leggermente l'impasto con la punta del coltello. Traccia un motivo a croce sui petali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
ColtelloColtello
11
Cuocere per 1 ora a 1 ora e 10 minuti, o fino a quando l'impasto è completamente dorato e cotto attraverso. Guarda i lati del pithivier dove la pasta sfoglia si è gonfiata per assicurarti che anche i lati siano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla padella su una gratella per almeno 1 ora prima di servire per far raffreddare il ripieno. Questa pasticceria è meglio servita lo stesso giorno, ma si può tenere in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni e poi rinfrescare in un forno 149°/150°C per 5-8 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
13
Ristampato con il permesso di farina, troppo da Joanne Chang, © 2013 Chronicle Books
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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