Mela Pancetta Zuppa di pomodoro

Apple Bacon Zuppa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di vino, cipolla, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 431 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele, e Zuppa di pancetta e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e soffriggere cipolla bianca e aglio 3 a 5 minuti, o finché sono teneri. Mescolare in brodo di manzo, fagioli pinto, pomodori, sedano e alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare la mela nel vino rosso fino a renderla morbida.
Mescolare la pancetta, la mela e il vino rosso rimanente nella miscela di zuppa. Condire con sale e pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben amalgamato.