Mela Pancetta Zuppa di pomodoro

Mela Pancetta Zuppa di pomodoro
Apple Bacon Zuppa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di vino, cipolla, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 431 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele, e Zuppa di pancetta e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e soffriggere cipolla bianca e aglio 3 a 5 minuti, o finché sono teneri. Mescolare in brodo di manzo, fagioli pinto, pomodori, sedano e alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare la mela nel vino rosso fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mescolare la pancetta, la mela e il vino rosso rimanente nella miscela di zuppa. Condire con sale e pepe. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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