Mela Pancetta Pollo al forno

Apple pancetta pollo al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 446 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, mele granny smith, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mela Pancetta Cheddar al forno cursori, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Insalata di pollo con pancetta di mele.
Istruzione
Immergere i mirtilli nel sidro di mele in una ciotola fino a quando i mirtilli non vengono reidratati, da 2 a 6 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Cappotto fondo di una teglia con olio d'oliva.
Disporre i petti di pollo nella teglia preparata; cospargere di sale e pepe nero.
Sbattere la senape e la salsa di mele insieme in una piccola ciotola; cucchiaio sopra i petti di pollo.
Disporre due mezze fette di pancetta in cima a ciascun petto di pollo. Disporre le mele e le cipolle intorno al pollo.
Aggiungere i mirtilli, versando il sidro di mele rimanente sul pollo. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).