Mela olandese-Zucca croccante
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di tazze di mele, zucca torta di spezie, zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tazze di biscotti allo yogurt croccante alla mela olandese, Zucca Torta di mele olandese, e Zucca Torta di mele olandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Diffondere le mele sul fondo del piatto di torta di vetro da 9 pollici. Forno a microonde scoperto in alto 4 a 6 minuti o fino a quando le mele sono croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare 3/4 tazza di farina, lo zucchero di canna, il burro e 1/4 cucchiaino di zucca torta di spezie fino friabile. Accantonare.
In una ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti tranne la panna montata con la frusta a filo fino a che liscio.
Cospargere con la miscela di farina.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura e set. Raffreddare 20 minuti.
Servire caldo con panna montata.