Mela-mirtillo Cuocere con Streusel Topping

Apple-Mirtillo cuocere con Streusel Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero semolato, acqua, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel, e Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare il succo e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere i mirtilli; ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando le bacche pop.
Mettere la miscela di mirtilli in un setaccio di metallo sopra una ciotola e premere con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il liquido (circa 1/2 tazza). Scartare la polpa.
Unire purea di mirtilli, gelatina e 2 cucchiai di burro in misura di vetro da 2 tazze. Microonde in ALTO 1 1/2 minuti o fino a quando il burro si scioglie; mescolare e mettere da parte.
Mettere la mela e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola da 1 1/2 litri. Coprire e microonde in alto per 5 minuti.
Drenare. Riportare la miscela in casseruola; unire con la miscela di mirtilli rossi. Spoon in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti, mescolando una volta dopo 10 minuti.
Unire la farina e lo zucchero di canna in una ciotola; tagliare in 1 cucchiaio di burro fino miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare i dadi.
Cospargere sulla miscela di frutta; cuocere altri 10 minuti.