Apple / Cranberry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 347 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli mele, farina, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Mela Mirtillo Croccante, Mela-Mirtillo croccante, e Torta croccante di mele e mirtilli.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le mele, i mirtilli e lo zucchero; trasferire in un 8-in. teglia quadrata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti topping fino friabile; cospargere sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando il frutto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®