Mondongo Colombiano (zuppa di maiale, trippa e Chorizo)
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Mondongo Colombiano (maiale, trippa e zuppa di Chorizo) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 528 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, yuca, trippa di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 952 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sopa de Mondongo Colombiano, Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) , e Zuppa di trippa (Ciorba de Burta) per ricette simili.
Istruzione
Lavare la trippa con acqua tiepida e strofinare con succo di lime. In una grande pentola unire la trippa, bicarbonato di sodio, e abbastanza acqua per coprire la trippa da 2 pollici.Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la trippa è molto tenera, circa 1 1/2 a 2 ore o 45 minuti se si utilizza una pentola a pressione.
Scolare la trippa e scartare il water.In una grande pentola, mettere la trippa cotta, carne di maiale, chorizos, pomodoro, scalogno, cipolla, aglio, cumino e achiote.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente. Per circa 45 minuti.
Aggiungere la yuca, coriandolo e patate. Cuocere per altri 30 minuti.Mestolo in ciotole, e guarnire con ulteriori spicchi di coriandolo fresco e lime.
Servire con riso bianco, avocado, banana e salsa piccante(ají) sul lato.