Mela Limone con muffin alla cannella
Mela Limone con muffin alla cannella è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi granny smith apple, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella, Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele, e Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In una ciotola a parte, crema insieme il 1/2 tazza di zucchero, uova, burro, scorza di limone, succo di limone, e il latte.
Mescolare gli ingredienti crema nella miscela di farina fino a quando uniformemente umido. Piegare le mele. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Mescolare il 1 cucchiaio di zucchero e cannella, e cospargere sopra le parti superiori della pastella muffin.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare da 1 a 2 minuti prima di girare su cremagliere per raffreddare completamente.