Mela e spezie Arrosto di maiale
Mela e spezie Arrosto di maiale è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 235 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 215 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai senape, aceto, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di maiale in salamoia, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la salsa di mele, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape e i chiodi di garofano in una piccola ciotola; refrigerare metà della miscela di salsa di mele e mettere da parte la miscela di salsa di mele rimanente.
Unire la farina, il sale, lo zucchero, l'aglio in polvere e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Strofinare la miscela di farina in modo uniforme su tutta la superficie del maiale.
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda. Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F. Cucchiaio riservato miscela di salsa di mele sopra arrosto. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C)., 1 a 1 1/2 ore di tempo di cottura totale (circa 18-20 minuti per libbra).
Trasferire l'arrosto sul piatto da portata; coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Scaldare la miscela di mele raffreddata in una piccola casseruola fino all'ebollizione; far bollire per 1 minuto. Cucchiaio riscaldato miscela di salsa di mele su fette di maiale.