Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Crisp una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 257 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, e Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti per il riempimento. Cucchiaio in una teglia da 3 quarti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti per il condimento tranne il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere pezzi di burro e miscela miscela tra le dita fino a quando il burro è diventato la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Spalmare / sbriciolare il ripieno di mele e cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®