Mela Cannella Separare il pane
Mela cannella Tirare a parte il pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 611 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mela Cannella Separare il pane, Mela Cannella Pull-Apart Pane, e mela cannella streusel pull-apart pane {giveaway}.
Istruzione
In 3-quart casseruola, mescolare insieme il latte, olio e 1/2 tazza di zucchero di canna.
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; raffreddare fino a caldo (tra 32° e110).
Aggiungere il lievito e 2 tazze di farina; mescolare fino a quando amalgamato. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Mescolare in restante 2 1/2 tazze di farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 8x4 o 9x5 pollici pagnotta con spray da cucina.
Sulla superficie di lavoro infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo da 20x12 pollici.
Tagliare in 5 (strisce da 4 pollici), quindi tagliare trasversalmente 6 volte, creando 30 rettangoli (4x2 pollici).
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso, la cannella e il restante 1/2 tazza di zucchero di canna.
Stendere la miscela su rettangoli.
Posizionare 1 o 2 fette di mela su ogni rettangolo. Creare 5 pile di pasta con 6 rettangoli in ogni pila.
Posto pile in pan pagnotta, bordi rivolti verso il fondo della padella e lati zuccherati di fronte centro di pagnotta, non estremità della padella.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto con frusta filo fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Versare la glassa sulla pagnotta.