Mela Cannella Separare il pane

Mela Cannella Separare il pane
Mela cannella Tirare a parte il pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 611 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mela Cannella Separare il pane, Mela Cannella Pull-Apart Pane, e mela cannella streusel pull-apart pane {giveaway}.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, mescolare insieme il latte, olio e 1/2 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; raffreddare fino a caldo (tra 32° e110).
4
Aggiungere il lievito e 2 tazze di farina; mescolare fino a quando amalgamato. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Mescolare in restante 2 1/2 tazze di farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 8x4 o 9x5 pollici pagnotta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sulla superficie di lavoro infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo da 20x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare in 5 (strisce da 4 pollici), quindi tagliare trasversalmente 6 volte, creando 30 rettangoli (4x2 pollici).
8
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso, la cannella e il restante 1/2 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere la miscela su rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Posizionare 1 o 2 fette di mela su ogni rettangolo. Creare 5 pile di pasta con 6 rettangoli in ogni pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Posto pile in pan pagnotta, bordi rivolti verso il fondo della padella e lati zuccherati di fronte centro di pagnotta, non estremità della padella.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
12
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto con frusta filo fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare la glassa sulla pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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