Mela Brandy ciambella Fori
Apple Brandy ciambella fori è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 769 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Sidro di mele ciambella Fori, Mela Burro al forno ciambella Fori, e ARTE ciambella Fori.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il sidro di mele, la mela grattugiata e il brandy e cuocere a fuoco medio alto fino a ridurre a 3/4 di tazza. Lasciare raffreddare.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. In una ciotola a parte sbattere insieme l'uovo, lo zucchero, il burro, il latte e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti asciutti e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati in modo uniforme, quindi lasciare riposare per 15 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 200 [ ° ] F.
Scaldare l'olio in un grande wok, forno olandese o friggitrice a 177°. Usando due cucchiai far cadere la pastella nell'olio e cuocere fino a quando il primo lato non è rosolato, circa 3 minuti. Girare e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 2 minuti in più.
Togliere dall'olio con una schiumarola trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferire su un set rack in una teglia cerchiata e tenere al caldo in forno. Ripetere con la pastella rimanente fino a quando tutte le ciambelle sono cotte.
In una grande ciotola unire lo zucchero e la cannella in polvere. Quando si è pronti a servire gettare ciambelle calde in zucchero cannella e servire immediatamente.