Meglio ancora torta di meringa al cioccolato
Meglio ancora torta di meringa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare tutti gli ingredienti di riempimento, quindi preparare prima la meringa in modo da averla pronta per essere riempita a caldo. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo in alto, fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia. Accantonare.
Mescolare la farina, lo zucchero la polvere di cacao e il sale insieme in una casseruola pesante. Impostare la padella a fuoco medio e gradualmente frullare nel latte caldo. Continuare a sbattere e cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Sbattere circa mezzo bicchiere del composto di latte nei tuorli d'uovo, quindi aggiungere la miscela di uova/latte nella casseruola e frullare per circa due minuti. Dovrebbe diventare spesso e fare grandi bolle.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, cioccolato e vaniglia.
Versare il composto di cioccolata calda nel guscio della torta e coprire con la meringa, sigillando bene i bordi.Impostare la torta su una teglia e cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente per un'ora, quindi raffreddare per 4 ore o fino a quando la torta è impostata.