Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate)
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pepe, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), e Zucca al burro Riso integrale con cipolle caramellate al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 15 minuti o fino al morbido, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aumentare il calore a medio; cuocere 25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Mentre la cipolla cuoce, portare 4 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere le lenticchie; cuocere 20 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 tazza di cipolla caramellata, riso, sale e pepe. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri. Mescolare la miscela di lenticchie in un piatto poco profondo; completare con la cipolla rimanente.
Versare 1 cucchiaio di olio sulle lenticchie.