Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate)

Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate)
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pepe, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), e Zucca al burro Riso integrale con cipolle caramellate al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 15 minuti o fino al morbido, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aumentare il calore a medio; cuocere 25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mentre la cipolla cuoce, portare 4 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le lenticchie; cuocere 20 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 tazza di cipolla caramellata, riso, sale e pepe. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri. Mescolare la miscela di lenticchie in un piatto poco profondo; completare con la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Versare 1 cucchiaio di olio sulle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Magro-Magro-
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute27
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