Medley di verdure con condimento al latticello

Medley di verdure con condimento al latticello
Medley di verdure con condimento di latticello potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questo contorno ha 116 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio feta, pomodori, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Verdure con ostriche fritte e salsa al latticello, Baccelli di piselli e medley di verdure, e Insalata di pollo all'aglio e latticello alla griglia con latticello - Tahini Dressing sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare verdure, pomodori, cetrioli, carote e scalogni con abbastanza condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere il formaggio feta a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3
Forno a microonde calce per circa 30 secondi per rilasciare oli essenziali, e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1
Accendere il frullatore e mentre è in esecuzione, aggiungere 1a una volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, erba cipollina, aneto e aglio, e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fredda da spremere. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente il latticello e la gomma xantano fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, il condimento dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista