Il Medley di fagioli verdi all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 61 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, fagiolini, peperone e sale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di fagioli verdi, Medley di fagioli verdi colorati, e Medley di fagioli verdi di patate.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un cesto piroscafo; posto in un forno olandese sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Forno Olandese
2
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il pepe rosso, la cipolla e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere i fagioli, sale e pepe; gettare a cappotto.