Medaglioni di manzo macchiati di porto

I medaglioni di manzo macchiati di porto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 616 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai la maionese di colza, lo spicchio d'aglio, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di manzo con salsa di vino porto, Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, e Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi.
Istruzione
Mettere 4 spicchi d'aglio su un tagliere; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Tritare fino a formare una pasta, raschiando con il lato piatto di un coltello per schiacciare. Premere la miscela di aglio su entrambi i lati delle bistecche. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Portare il vino a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza. Mescolare la scorza e la paprika.
Versare il composto di vino in un piatto di torta o in un piatto largo e poco profondo.
Allineare un livello di un piroscafo di bambù da 10 pollici con un cerchio da 8 pollici di carta pergamena; rivestire leggermente la carta con spray da cucina. Disporre le bistecche sulla parte superiore della carta in cestello a vapore. Coprire con coperchio a vapore.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Mettere a vapore in padella; bistecche a vapore 8 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le bistecche dal piroscafo; mettere le bistecche nella miscela di vino per 10 minuti, girando dopo 5 minuti.
Tagliare le bistecche attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch; cospargere con il restante 3/8 cucchiaino di sale.
Unire la maionese, il cile, il succo e 1 spicchio d'aglio.
Stendere 2 cucchiai di miscela di maionese su ciascuno dei 4 piatti. Top in modo uniforme con bistecca a fette e qualsiasi miscela di vino rimanente.