Medaglioni di Manzo con funghi
Medaglioni di manzo con funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di punte di asparagi, senape di digione, madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Medaglioni di maiale con funghi cremosi al rosmarino, Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole, e Medaglioni di manzo macchiati di porto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella non reattiva, portare a ebollizione 1 tazza d'acqua.
Aggiungere le punte degli asparagi e far bollire a fuoco alto fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per rinfrescare.
Condire le bistecche con sale e pepe.
Riscaldare l'olio nella padella a fuoco moderatamente alto fino a quasi fumare.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e quando la schiuma si abbassa, aggiungere le bistecche e cuocere, girando una volta, fino a ben rosolato, circa 6 minuti per medio-raro.
Togliere la padella dal fuoco e versare il Cognac; stare indietro nel caso in cui si accenda. Riportare la padella a fuoco moderatamente alto e girare le bistecche a cappotto. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta, circa 2 minuti.
Trasferire le bistecche in un piatto. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro nella padella.
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno ammorbidire, circa 4 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere le punte degli asparagi.
Versare il Madeira e far bollire fino a quando ridotto di un terzo, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare la senape e il restante 1/2 cucchiaio di burro.
Ridurre il calore a moderato e aggiungere le bistecche. Girare a cappotto con salsa e cuocere a fuoco lento attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire le bistecche in piatti, salsa cucchiaio e verdure in cima e servire.
Servire con: Orzo o tagliatelle all'uovo.