Medaglioni di Maiale Toscano
I medaglioni di maiale toscano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 553 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di maiale, parmigiano, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale albicocca, e Medaglioni di maiale Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In una padella grande a fuoco medio, cuocere il maiale nel burro fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere il prosciutto negli sgoccioli fino a doratura.
Aggiungere aglio e salvia; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere l'aceto, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Mescolare in crema; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere pomodori e carne di maiale; calore attraverso.
Cospargere ogni porzione con basilico e formaggio.