Medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa al vino rosso

I medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa al vino rosso sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il pangrattato a base di pane, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale in crosta di senape con scalogno e salsa al vino Ricetta, Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, e Medaglioni di maiale in salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i filetti di maiale trasversalmente in medaglioni larghi 1 1/2-inch, quindi battere leggermente con il maglio di carne allo spessore di 3/4-inch; cospargere di pepe.
Unire il pangrattato, i semi di senape macinati grossolanamente, i semi di senape interi e il sale in un piatto a torta o in un'ampia ciotola.
In una ciotola media, sbattere insieme gli albumi e l'acqua.
Immergere la carne di maiale nella miscela di albume; rivestire con la miscela di semi di senape su entrambi i lati; e posizionare sulla teglia bordata.
In padella pesante grande a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Lavorando in lotti, cuocere la carne di maiale fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato, aggiungendo altro olio in padella se necessario.
Trasferire in teglia; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri di carne 140 ° F, circa 10 minuti (la carne continuerà a cuocere mentre riposa).
Trasferire la carne di maiale su un piatto grande; lasciare riposare 10 minuti.
Servire con salsa di vino rosso.