Medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa al vino rosso

Medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa al vino rosso
I medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa al vino rosso sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il pangrattato a base di pane, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale in crosta di senape con scalogno e salsa al vino Ricetta, Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, e Medaglioni di maiale in salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i filetti di maiale trasversalmente in medaglioni larghi 1 1/2-inch, quindi battere leggermente con il maglio di carne allo spessore di 3/4-inch; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
Unire il pangrattato, i semi di senape macinati grossolanamente, i semi di senape interi e il sale in un piatto a torta o in un'ampia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
SenapaSenapa
MollicaMollica
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media, sbattere insieme gli albumi e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Immergere la carne di maiale nella miscela di albume; rivestire con la miscela di semi di senape su entrambi i lati; e posizionare sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
MaialeMaiale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In padella pesante grande a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lavorando in lotti, cuocere la carne di maiale fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato, aggiungendo altro olio in padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire in teglia; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri di carne 140 ° F, circa 10 minuti (la carne continuerà a cuocere mentre riposa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Trasferire la carne di maiale su un piatto grande; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
Servire con salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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