Medaglioni di maiale con chutney di nettarina e mirtilli rossi
Medaglioni di maiale con nettarina-Mirtillo Chutney è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetto di maiale, pepe, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale in crosta di pecan con chutney di pesca piccante, Medaglioni di maiale al mirtillo, e Medaglioni di maiale mirtillo-senape per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, sciogliere 1 cucchiaino di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la nettarina, i mirtilli rossi e l'aceto; cuocere 3 minuti o fino a quando la nettarina è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, cannella, chiodi di garofano, e il restante 2 cucchiaini di burro.
Per preparare la carne di maiale, tagliare la carne di maiale trasversalmente in 8 fette (1 pollice di spessore).
Posizionare ogni fetta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire carne di maiale con chutney.