Medaglioni di maiale Alfredo

Medaglioni di maiale Alfredo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 390 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di firma condimento vinaigrette balsamico, parmigiano, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Medaglioni di maiale Alfredo, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale albicocca per ricette simili.
Istruzione
Calore grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il basilico; cuocere 6 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie, la salsa è addensata e la carne è fatta, mescolando frequentemente.