Medaglioni di filetto di maiale e Riduzione Balsamica

Medaglioni di filetto di maiale e Riduzione Balsamica
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Medaglioni di filetto di maiale e riduzione balsamica potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 233 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Riduzione piccante Melograno-Mirtillo, Medaglioni di maiale scottato in padella con crostata Riduzione vino rosso ciliegia, e Medaglioni di filetto di maiale greco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere l'aceto e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
6
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la riduzione balsamica; cuocere 1 minuto, girando la carne di maiale a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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