Medaglioni di filetto di maiale e Riduzione Balsamica
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Medaglioni di filetto di maiale e riduzione balsamica potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 233 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Riduzione piccante Melograno-Mirtillo, Medaglioni di maiale scottato in padella con crostata Riduzione vino rosso ciliegia, e Medaglioni di filetto di maiale greco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Aggiungere la riduzione balsamica; cuocere 1 minuto, girando la carne di maiale a cappotto.