Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone
I medaglioni di filetto di maiale ricetta con zenzero cinese e salsa di limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di filetto di maiale in salsa di capperi al limone, Medaglioni di filetto di maiale con salsa di fragole, e Medaglioni di filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e strofinare uniformemente sul maiale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella, e cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 2 cucchiai di cipolle, zenzero e aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Unire lo sherry e i successivi 5 ingredienti (attraverso la salsa di soia) in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di sherry in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il maiale in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella con un mestolo forato, riservando il liquido in padella.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla padella e portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi o fino a quando leggermente addensato.
Servire su carne di maiale.
Cospargere con 1/4 di tazza di cipolle verdi.