Medaglioni di Daini con Mele Caramellate verdi

Medaglioni di Daini con Mele Caramellate verdi
Medaglioni di daini con mele caramellate verdi è un glutine ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai midollo osseo, olio d'oliva, bouquet garni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare Medaglioni di maiale con mirtilli e mele, Medaglioni di maiale con mele saltate, e Medaglioni di Maiale con Scalogno e Salsa Verde Magica per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una grande casseruola, utilizzare una piccola quantità di olio per soffriggere le ossa che sono state rimosse dal maggese. Quando hanno un ricco colore scuro, aggiungere il concentrato di pomodoro, mirepoix, bouquet garni e 2 1/3 litri di acqua e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In un'altra padella, soffriggere lo scalogno in un po ' più di olio d'oliva fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino e la porta. Ritorna al calore e lascia che il liquido si riduca fino a quando non è quasi evaporato. Fare attenzione in quanto il liquido potrebbe accendersi. Quindi aggiungere il brodo dall'altra padella alla riduzione del vino. Cuocere per altri 40 minuti. Passa attraverso i cinesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Questa quantità di salsa servirà da 8 a 10 persone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Per preparare e presentare i daini, salate e pepate i medaglioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CacciagioneCacciagione
6
Soffriggere in un filo d'olio e cuocere a fuoco medio alto fino a quando raro a medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Lasciate riposare. In un'altra padella soffriggere, mettere il burro chiarificato e soffriggere le mele con zucchero a velo per 25 secondi fino a quando non sono un colore dorato. Controllare la tenerezza con un coltello di accoppiamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare i medaglioni come 3 petali che indicano dal centro del piatto. Sopra ogni medaglione, posiziona un ciuffo di midollo osseo. Tra le punte esterne dei medaglioni, posizionare 2 pezzi di mela curvati verso l'esterno come ali. Tra l'arco delle mele, posizionare 1 carota all'interno di 2 punte di asparagi. Al centro del piatto mettere solo 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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