Medaglioni di agnello fritti in padella con purea di zucca gialla arrostita

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i medaglioni di agnello fritti in padella con una purea di zucca gialla arrostita. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.79 per porzione. Una porzione contiene 728 calorie, 39g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca gialla e purea di carote, Baccalà saltati in padella con zucca gialla e asparagi, e Zucchine fritte in padella e zucca gialla con cumino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la purea: Rivestire gli spicchi d'aglio interi e la zucca gialla con olio d'oliva e qualche pizzico di sale marino in una ciotola media.
Mettere la zucca e l'aglio rivestiti in una teglia da 9 1/2 da 11 pollici.
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando la pelle è un po ' carbonizzata, circa 15 minuti.
In un frullatore, aggiungere l'aglio arrostito, la zucca gialla e il brodo vegetale. Frullare fino ad ottenere la consistenza della salsa di mele.
Per l'agnello: In una ciotola di medie dimensioni, rivestire ogni medaglione di agnello con l'aglio tritato, il sale e il pepe nero. In una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, scottare i medaglioni di agnello fino a formare una crosta marrone, da 1 a 2 minuti su ciascun lato. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Per servire, versare una porzione di purea su un piatto e servire 2 medaglione di agnello su di esso.