Medaglioni di agnello fritti in padella con purea di zucca gialla arrostita

Medaglioni di agnello fritti in padella con purea di zucca gialla arrostita
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i medaglioni di agnello fritti in padella con una purea di zucca gialla arrostita. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.79 per porzione. Una porzione contiene 728 calorie, 39g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca gialla e purea di carote, Baccalà saltati in padella con zucca gialla e asparagi, e Zucchine fritte in padella e zucca gialla con cumino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Per la purea: Rivestire gli spicchi d'aglio interi e la zucca gialla con olio d'oliva e qualche pizzico di sale marino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucca GiallaZucca Gialla
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la zucca e l'aglio rivestiti in una teglia da 9 1/2 da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando la pelle è un po ' carbonizzata, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
In un frullatore, aggiungere l'aglio arrostito, la zucca gialla e il brodo vegetale. Frullare fino ad ottenere la consistenza della salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Zucca GiallaZucca Gialla
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per l'agnello: In una ciotola di medie dimensioni, rivestire ogni medaglione di agnello con l'aglio tritato, il sale e il pepe nero. In una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, scottare i medaglioni di agnello fino a formare una crosta marrone, da 1 a 2 minuti su ciascun lato. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Per servire, versare una porzione di purea su un piatto e servire 2 medaglione di agnello su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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