Mazurke di mirtilli secchi
Le mazurche di mirtilli secchi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 90 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mirtilli rossi, succo d'arancia, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mazurche (Polonia), Mazurka al lampone di Mean Chef, e Biscotti di mirtilli secchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere a fuoco medio 13 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la miscela è spessa. Miscela di mirtillo cucchiaio in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Accantonare.
Unire la farina, avena, e 1/2 tazza di zucchero di canna; tagliare in margarina con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Riserva 1 tazza di miscela di farina; mettere da parte. Premere la miscela di farina rimanente in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Distribuire uniformemente la miscela di mirtilli sulla miscela di farina.
Cospargere riservato 1 miscela di farina tazza sopra miscela mirtillo.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella.