Mascarpone Farcito French Toast con pesche

Mascarpone Farcito French Toast con pesche
La ricetta Mascarpone farcito French Toast con pesche è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesche, noce moscata macinata, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Mascarpone farcito francese Toast frittelle, Mascarpone fragola farcito French Toast, e Toast alla fragola e mascarpone.

Istruzione

1
Sbucciare le pesche, rimuovere le fosse e tagliarle in una casseruola pesante, catturando tutti i succhi. Mescolare lo zucchero, la noce moscata e la cannella e cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge una consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità dei rotoli di bolillo. Tagliare i rotoli in fette 1 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Disporre ogni fetta di pane su una tavola e, con un coltello affilato tenuto parallelo alla tavola, tagliare una tasca in ogni fetta, lasciando intatti tre lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mescolare il mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a che liscio. Raccogliere questa miscela in un piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
6
Tagliare un angolo della borsa, e il tubo tanto riempimento nella tasca in ogni fetta di pane come si adatta senza traboccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola poco profonda. Sciogliere il burro con olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente. Immergere ogni pezzo di pane ripieno nella pastella, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire caldo con la salsa di pesca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista