Mascarpone Farcito French Toast con pesche
La ricetta Mascarpone farcito French Toast con pesche è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesche, noce moscata macinata, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Mascarpone farcito francese Toast frittelle, Mascarpone fragola farcito French Toast, e Toast alla fragola e mascarpone.
Istruzione
Sbucciare le pesche, rimuovere le fosse e tagliarle in una casseruola pesante, catturando tutti i succhi. Mescolare lo zucchero, la noce moscata e la cannella e cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge una consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità dei rotoli di bolillo. Tagliare i rotoli in fette 1 1/4 di pollice di spessore.
Disporre ogni fetta di pane su una tavola e, con un coltello affilato tenuto parallelo alla tavola, tagliare una tasca in ogni fetta, lasciando intatti tre lati. Accantonare.
Mescolare il mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a che liscio. Raccogliere questa miscela in un piccolo sacchetto di plastica.
Tagliare un angolo della borsa, e il tubo tanto riempimento nella tasca in ogni fetta di pane come si adatta senza traboccare.
Sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola poco profonda. Sciogliere il burro con olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente. Immergere ogni pezzo di pane ripieno nella pastella, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Servire caldo con la salsa di pesca calda.